- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат по-итальянски (3)филе соленой горбуши - 350 гр.морковь вареная - 2 шт. зеленый консервированный горошек - 6 ст. ложек фасоль белая вареная - 3 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. кетчуп - 2 ч. ложки майонез - 1/2 стакана перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Суп итальянскийфасоль белая - 1/2 стаканабульон мясной - 6 стаканов оливковое масло - 3 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. лук-порей - 1 стебель морковь - 2 шт. картофель - 1 шт. стручковая фасоль - 150 гр. шпинат - 250 гр. макаронные изделия фигурные - 100 гр. сыр твердый тертый - 3 ст. ложки соль , сахар, перец черный молотый по вкусу Салат по-корейски (2)капуста белокочанная - 400 гр.морковь - 1 шт. свекла - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 3 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки уксус 9% - 1 ч. ложка перец черный и красный молотый - по 4 ч. ложки кориандр молотый - 2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу Салат по-французски (3)шампиньоны вареные - 2 шт.корень сельдерея вареный - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. огурец - 1 шт. репчатый лук - 2 шт. зеленый консервированный горошек - 100 гр. лимонный сок - 1 ч. ложка соус томатный - 1 ч. ложка майонез - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Мусс из лососялосось вареный без костей и кожи - 160 глосось копченый , нарезанный тонкими ломтиками - 200 г сливки густые - 200 г желатин - 10 г зелень укропа - 50 г сок лимонный - 1 ч. ложка вино белое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Кольцо креветочноекреветки вареные - 1 кгзелень укропа рубленая - 100 г желатин - 10 г херес или сок лимонный - 2-3 ст. ложки перец черный молотый соль Креветки в лодочкахкреветки - 24 шт.масло растительное - 2 ст. ложки помидоры - 6 шт. авокадо - 1 шт. сыр плавленый сливочный - 80 г сок и цедра тертая - 1 лимона перец черный молотый Цуккини по-китайскицуккини - 450 гр.помидор крупный - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. бульон куриный - 3/4 стакана кетчуп - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ч. ложки вино белое - 1 ч. ложка сахар - 1/4 ч. ложки винный уксус - 1 ч. ложка крахмал - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик соль по вкусу Рагу по-французскибаклажаны - 300 гр.цуккини - 300 гр. репчатый лук - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. перец красный и желтый - по 1 шт. картофель - 5 шт. помидоры - 3 шт. растительное масло - 4 ст. ложки вино белое - 1/2 стакана листья базилика рубленые - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Картофель по-испански (2)картофель - 7 шт.сладкий перец красный - 4 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок рубленый - 2 ч. ложки винный уксус - 2 ст. ложки перец чили - 1 шт. лавровые листья - 2-3 шт. оливковое масло - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Перепела в сметане с сырными кнелямиперепела - 20 шт.сметана - 500 г сыр твердый - 250 г крупа манная - 100 г масло топленое - 200 г бульон куриный или мясной - 4 стакана мука - 3 ст. ложки яйца - 4 шт. соль Черника по-шведскичерника - 500 гсухари молотые - 250 г сахар - 4 ст. ложки маргарин сливочный - 50 г лимон - 1/2 шт. миндаль Салат «Весенний»картофель вареный в мундире - 700 гогурцы маринованные - 4 шт. грудка варено-копченая - 150 г лук-резанец - небольшой пучок масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка зелень петрушки Английский пудингсливочное масло - 2 ст. ложкияйца - 4 шт. сахар - 3/4 стакана миндаль - 140 г цукаты - 1 ст. ложка фрукты из варенья нарезанные - 2 ст. ложки печенье рассыпчатое - 100 г коньяк - 1 рюмка ром - 1 рюмка сахар-рафинад - 4 кусочка спирт - 1 ч. ложка маргарин - 1 ч. ложка Испанский омлет с копченой трескойяйца - 6 шт.треска копченая - 125 г подсолнечное масло - 3 ст. ложки картофель - 350 г луковица - 2 шт. чеснок рубленый - 1 ч. ложка сладкий перец красный - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка сливки - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сыр чеддер тертый - 50 г молотый черный перец соль Тушеная свинина по-испанскиоливковое масло - 2 ст. ложкимякоть свинины (лопатка) - 900 г луковица - 1 шт. помидоры - 450 г красное вино сухое - 175 мл сладкий перец - 1 шт. Для риса с шафраном: оливковое масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 25 г луковица - 1 шт. шафран - 1 щепотка длиннозерный рис - 250 г куриный бульон - 800 мл Отбивные «Крутые»свиная шейка - 1 кгяйца - 4 шт. сыр - 100 г соль чесночная перец черный мука - 4 ст. ложки подсолнечное масло лук - 1-2 шт. Творожный тортиктворог - 0,5 кгсахар - 200 г сливочное масло - 200 г молоко - 0,5 л желатин - 1 упаковка изюм - 100 г орехи - 100 г Филе курицы с морковьюморковь - 2 пучкафиле куриное - 4 куска растительное масло - 2 ст. ложки перец черный грубого помола, соль бульон - 250 мл сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 200 г желток яичный - 1 шт. сахар горчица Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |