Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Салат по-итальянски (3)

филе соленой горбуши - 350 гр.
морковь вареная - 2 шт.
зеленый консервированный горошек - 6 ст. ложек
фасоль белая вареная - 3 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
кетчуп - 2 ч. ложки
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки

Суп итальянский

фасоль белая - 1/2 стакана
бульон мясной - 6 стаканов
оливковое масло - 3 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
морковь - 2 шт.
картофель - 1 шт.
стручковая фасоль - 150 гр.
шпинат - 250 гр.
макаронные изделия фигурные - 100 гр.
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
соль , сахар, перец черный молотый по вкусу

Салат по-корейски (2)

капуста белокочанная - 400 гр.
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 9% - 1 ч. ложка
перец черный и красный молотый - по 4 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Салат по-французски (3)

шампиньоны вареные - 2 шт.
корень сельдерея вареный - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
огурец - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
зеленый консервированный горошек - 100 гр.
лимонный сок - 1 ч. ложка
соус томатный - 1 ч. ложка
майонез - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

Мусс из лосося

лосось вареный без костей и кожи - 160 г
лосось копченый , нарезанный тонкими ломтиками - 200 г
сливки густые - 200 г
желатин - 10 г
зелень укропа - 50 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
вино белое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Кольцо креветочное

креветки вареные - 1 кг
зелень укропа рубленая - 100 г
желатин - 10 г
херес или сок лимонный - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Креветки в лодочках

креветки - 24 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры - 6 шт.
авокадо - 1 шт.
сыр плавленый сливочный - 80 г
сок и цедра тертая - 1 лимона
перец черный молотый

Цуккини по-китайски

цуккини - 450 гр.
помидор крупный - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
бульон куриный - 3/4 стакана
кетчуп - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ч. ложки
вино белое - 1 ч. ложка
сахар - 1/4 ч. ложки
винный уксус - 1 ч. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу

Рагу по-французски

баклажаны - 300 гр.
цуккини - 300 гр.
репчатый лук - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
перец красный и желтый - по 1 шт.
картофель - 5 шт.
помидоры - 3 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
листья базилика рубленые - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Картофель по-испански (2)

картофель - 7 шт.
сладкий перец красный - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
винный уксус - 2 ст. ложки
перец чили - 1 шт.
лавровые листья - 2-3 шт.
оливковое масло - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Перепела в сметане с сырными кнелями

перепела - 20 шт.
сметана - 500 г
сыр твердый - 250 г
крупа манная - 100 г
масло топленое - 200 г
бульон куриный или мясной - 4 стакана
мука - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт.
соль

Черника по-шведски

черника - 500 г
сухари молотые - 250 г
сахар - 4 ст. ложки
маргарин сливочный - 50 г
лимон - 1/2 шт.
миндаль

Салат «Весенний»

картофель вареный в мундире - 700 г
огурцы маринованные - 4 шт.
грудка варено-копченая - 150 г
лук-резанец - небольшой пучок
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
зелень петрушки

Английский пудинг

сливочное масло - 2 ст. ложки
яйца - 4 шт.
сахар - 3/4 стакана
миндаль - 140 г
цукаты - 1 ст. ложка
фрукты из варенья нарезанные - 2 ст. ложки
печенье рассыпчатое - 100 г
коньяк - 1 рюмка
ром - 1 рюмка
сахар-рафинад - 4 кусочка
спирт - 1 ч. ложка
маргарин - 1 ч. ложка

Испанский омлет с копченой треской

яйца - 6 шт.
треска копченая - 125 г
подсолнечное масло - 3 ст. ложки
картофель - 350 г
луковица - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
сладкий перец красный - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
сливки - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сыр чеддер тертый - 50 г
молотый черный перец
соль

Тушеная свинина по-испански

оливковое масло - 2 ст. ложки
мякоть свинины (лопатка) - 900 г
луковица - 1 шт.
помидоры - 450 г
красное вино сухое - 175 мл
сладкий перец - 1 шт.
Для риса с шафраном:
оливковое масло - 1 ст. ложка
сливочное масло - 25 г
луковица - 1 шт.
шафран - 1 щепотка
длиннозерный рис - 250 г
куриный бульон - 800 мл

Отбивные «Крутые»

свиная шейка - 1 кг
яйца - 4 шт.
сыр - 100 г
соль чесночная
перец черный
мука - 4 ст. ложки
подсолнечное масло
лук - 1-2 шт.

Творожный тортик

творог - 0,5 кг
сахар - 200 г
сливочное масло - 200 г
молоко - 0,5 л
желатин - 1 упаковка
изюм - 100 г
орехи - 100 г

Филе курицы с морковью

морковь - 2 пучка
филе куриное - 4 куска
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный грубого помола, соль
бульон - 250 мл
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана - 200 г
желток яичный - 1 шт.
сахар
горчица

Гатчинские форельки с маслом

форель
уксус
соль
зелень
картофель
сливочное масло


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .